FILÉ DE PESCADA ACEBOLADA

SIMPLES E SABOROSA!

INGREDIENTES:

4 filés de pescada

Suco de um limão

Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

1/3 xícara (chá ) de vinho branco

Uma pitada de orégano

1 colher (chá) de cebola desidratada

Um fio de azeite

Farinha de trigo integral para empanar

2 cebola médias cortadas em meias rodelas finas

1/3 xícara (chá) azeite

Sal a gosto

MODO DE FAZER:

Temperar os filés com o sal, pimenta, cebola, suco de limão, azeite e o vinho.

Empanar levemente com farinha de trigo integral e reservar.

Numa frigideira antiaderente colocar o azeite e dourar as cebolas, colocar sal e mexer sempre para não queimar.

Retirar com uma escumadeira as cebolas e reservar.

Na mesma frigideira grelhar os filés, abaixar o fogo para médio e grelhar de um lado, aguardar até que eles se soltem do fundo e virar para grelhar o outro lado. Caso haja necessidade adicionar mais um fiozinho de azeite.

Espalhar as cebolas já cozidas sobre os filés e servir em seguida.