SIMPLES E SABOROSA!
INGREDIENTES:
4 filés de pescada
Suco de um limão
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
1/3 xícara (chá ) de vinho branco
Uma pitada de orégano
1 colher (chá) de cebola desidratada
Um fio de azeite
Farinha de trigo integral para empanar
2 cebola médias cortadas em meias rodelas finas
1/3 xícara (chá) azeite
Sal a gosto
MODO DE FAZER:
Temperar os filés com o sal, pimenta, cebola, suco de limão, azeite e o vinho.
Empanar levemente com farinha de trigo integral e reservar.
Numa frigideira antiaderente colocar o azeite e dourar as cebolas, colocar sal e mexer sempre para não queimar.
Retirar com uma escumadeira as cebolas e reservar.
Na mesma frigideira grelhar os filés, abaixar o fogo para médio e grelhar de um lado, aguardar até que eles se soltem do fundo e virar para grelhar o outro lado. Caso haja necessidade adicionar mais um fiozinho de azeite.
Espalhar as cebolas já cozidas sobre os filés e servir em seguida.