BOLO DE MAÇÃ COM BANANA EM NOVA VERSÃO

Sempre gosto de mudar algumas receitas e experimentar novos procedimentos e este ficou com um sabor incrível, úmido e bem fofo!

Ingredientes:

  • 2 Maçãs
  • 3 Bananas
  • 1 colher (sopa) rasa de canela em pó
  • 1 colher (sopa) rasa de açúcar demerara
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de Óleo de girassol ou similar
  • 1 xícara chá) de Açúcar demerara
  • 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo
  • Uma pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de Fermento em Pó

Modo de Fazer:

Preaquecer o forno a 180ºC.

Untar e enfarinhar uma fôrma de buraco central.

Descascar as maçãs e as bananas e picar e polvilhar 1 colher (sopa) de canela em pó e a de açúcar, misturar bem  e reservar.

No Liquidificador bater os ovos, o óleo e o açúcar por cerca de 2 minutos.

Em uma vasilha despejar a mistura do liquidificador e juntar as maçãs e as bananas, misturar bem, adicionar o sal e a farinha aos poucos misturando bem e por último acrescentar o fermento e mexer levemente.

Despejar a massa em uma forma de buraco no meio untada e enfarinhada.

Preaquecer o forno 180ºC por 10 minutos e assar na mesma temperatura por aproximadamente 40 minutos. Fazer o teste do palito.

Desenformar morno.