Sempre gosto de mudar algumas receitas e experimentar novos procedimentos e este ficou com um sabor incrível, úmido e bem fofo!
Ingredientes:
- 2 Maçãs
- 3 Bananas
- 1 colher (sopa) rasa de canela em pó
- 1 colher (sopa) rasa de açúcar demerara
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de Óleo de girassol ou similar
- 1 xícara chá) de Açúcar demerara
- 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo
- Uma pitada de sal
- 1 colher (sopa) de Fermento em Pó
Modo de Fazer:
Preaquecer o forno a 180ºC.
Untar e enfarinhar uma fôrma de buraco central.
Descascar as maçãs e as bananas e picar e polvilhar 1 colher (sopa) de canela em pó e a de açúcar, misturar bem e reservar.
No Liquidificador bater os ovos, o óleo e o açúcar por cerca de 2 minutos.
Em uma vasilha despejar a mistura do liquidificador e juntar as maçãs e as bananas, misturar bem, adicionar o sal e a farinha aos poucos misturando bem e por último acrescentar o fermento e mexer levemente.
Despejar a massa em uma forma de buraco no meio untada e enfarinhada.
Preaquecer o forno 180ºC por 10 minutos e assar na mesma temperatura por aproximadamente 40 minutos. Fazer o teste do palito.
Desenformar morno.