Saborosa receita de filé de peixe com toque especial de cogumelos salteados no azeite e alho.
INGREDIENTES:
4 filés de pescada
Suco de um limão
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Uma pitada de orégano
1 colher (chá) de cebola desidratada
Um fio de azeite
Farinha de trigo integral para empanar
250 g de cogumelo shitake
1 dente grande de alho fatiado
Sal a gosto
Azeite
MODO DE FAZER:
Temperar os filés com o sal, pimenta, cebola, suco de limão, azeite.
Empanar levemente com farinha de trigo integral e reservar.
Cobrir levemente o fundo da frigideira antiaderente e dourar o alho. Juntar os cogumelos e o sal, mexer e quando começar a murchar, retirar do fogo e reservar.
Na mesma frigideira colocar mais um fio de azeite e colocar os filés, abaixar o fogo para médio e grelhar de um lado, aguardar até que eles se soltem do fundo e virar para grelhar o outro lado.
Colocar numa travessa e jogar os cogumelos por cima.