PICADINHO DE SOBRECOXAS DE FRANDO COM PIMENTÕES VERMELHOS E CEBOLAS

Um saboroso prato para servir com arroz, purê, risoto de legumes ou com salada.

Muito fácil de fazer e fica pronto em minutos.

INGREDIENTES:
Cerca de 600 g de sobrecoxas desossadas e sem pele picadas ou peito de frango ( eu gosto da sobrecoxa por ser mais saborosa)
2 colheres (sopa) de molho inglês
Suco de um limão
2 cebolas picadas
2 pimentões vermelhos cortados em tirinhas
1 colher (chá) de tomilho ou orégano
1 colher (chá) de alecrim picado
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Azeite
MODO DE FAZER:
Cobrir com uma leve camada de azeite o fundo de uma frigideira antiaderente e dourar o frango temperado com sal e pimenta do reino.
Quando estiver dourado juntar as cebolas e deixar fritar. Quando murcharem juntar o tomilho, o alecrim e os pimentões e deixar dar uma refogada. Deixar os pimentões meio crocantes.