BOLO DE MILHO VERDE E CREME DE LEITE

Uma fofura só e delicioso, não dá vontade de parar de comer de tão gostoso!

INGREDIENTES:

3 espigas de milho debulhadas

1 lata de creme de leite com soro

4 ovos

1 xícara (chá) de açúcar demerara

1/2 xícara (chá) de óleo de girassol ou similar

1 colher (café) rasa de sal

1 xícara (chá) de fubá

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE FAZER:

Preaquecer o forno a 180ºC.

Untar e enfarinhar uma fôrma de buraco central.

Bater no liquidificador o milho com o creme de leite até misturar bem e triturar o milho.

Juntar os ovos, o óleo, o sal e o açúcar. Bater mais um pouco até obter um creme homogêneo.

Acrescentar o fubá e a farinha de trigo aos poucos e mexendo para misturar bem, por último colocar o fermento e misturar levemente.

Despejar numa fôrma de buraco central e levar ao forno preaquecido, assar por 50 ou 60 minutos, fazer o teste do palito.

Desenformar morno.