Uma fofura só e delicioso, não dá vontade de parar de comer de tão gostoso!
INGREDIENTES:
3 espigas de milho debulhadas
1 lata de creme de leite com soro
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar demerara
1/2 xícara (chá) de óleo de girassol ou similar
1 colher (café) rasa de sal
1 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE FAZER:
Preaquecer o forno a 180ºC.
Untar e enfarinhar uma fôrma de buraco central.
Bater no liquidificador o milho com o creme de leite até misturar bem e triturar o milho.
Juntar os ovos, o óleo, o sal e o açúcar. Bater mais um pouco até obter um creme homogêneo.
Acrescentar o fubá e a farinha de trigo aos poucos e mexendo para misturar bem, por último colocar o fermento e misturar levemente.
Despejar numa fôrma de buraco central e levar ao forno preaquecido, assar por 50 ou 60 minutos, fazer o teste do palito.
Desenformar morno.