Delícia comer esse bolinho fofo em qualquer hora do dia. É um agrado ao paladar!
MODO DE FAZER:
Preaquecer o forno 180°C.
Untar e enfarinhar muito bem uma fôrma de buraco central.
Bater com um fouet ( batedor de arame) os ovos com o açúcar por 2 minutos.
Acrescentar o iogurte, o óleo, o suco de laranja e misturar bem.
Adicionar aos poucos a farinha de trigo, o amido e misturar até obter uma massa homogênea.
Por último acrescentar o fermento e misturar levemente.
Despejar a massa na fôrma, levar ao forno e assar por cerca de 35 min ou até o bolo ficar dourado. Fazer o teste do palito.
Desenformar levemente morno e se gostar jogar a seguinte calda por cima:
Descascar uma laranja, retirar inclusive a parte branca, cortar em rodelas ou em gomos e colocar numa panelinha com meia xícara (chá) de água filtrada, uma colher (sopa) de açúcar demerara e levar ao fogo. Quando levantar fervura deixar por cerca de 3 minutos, retirar do fogo e jogar quente sobre o bolo