Uma receita bem simples, rápida e muito saborosa! Ótima opção para comer com salada, batatas, arroz ou purê.
INGREDIENTES:
6 sobrecoxas desossadas e sem pele ( se forem grandes, partir ao meio)
1 dente de alho picado
Uma pitada de orégano
Suco de um limão
1 colher (sobremesa) de vinagre balsâmico
1 colher (sobremesa) de páprica defumada
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
2 cebolas médias fatiadas em meias rodelas finas
Azeite ( cerca de 2 colheres de sopa)
MODO DE FAZER:
Temperar as sobrecoxas com sal, pimenta, alho, orégano, suco de limão, vinagre, páprica e misturar bem.
Colocar o azeite numa frigideira antiaderente e acomodar as sobrecoxas, tampar e deixar marinando pelo menos 30 minutos.
Após esse tempo ligar o fogo em temperatura média e deixar dourar nos dois lados.
Adicionar as cebolas, mexer bem e quando secar por completo o líquido acrescentar uma xícara de chá de água e deixar cozinhar até evaporar tudo.