BOLO DE IOGURTE SUPER FOFO

Muito simples, mas fofíssimo, ideal para comer em qualquer hora que der vontade, mas com moderação!

Para fazer esta receita,  usar como medida o mesmo copo do iogurte

INGREDIENTES:

1 copo de iogurte natural ou desnatado

1/2 copo de óleo de girassol ou similar

4 ovos

1 colher (café) rasa de sal

2 1/2 copos de farinha de trigo

1 1/2 copos de açúcar demerara

Usar o copo de iogurte como medida (170g)

1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE FAZER:

Preaquecer o forno a 180ºC.

Untar a fôrma de buraco central com manteiga e polvilhar com farinha de trigo.

Bater bem todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha e o fermento.

Ou bater à mão com um fouet (batedor de arame).

Desligar o liquidificador e Colocar o creme numa tigela e adicionar a farinha, misturar  bem e por último o fermento mexendo  levemente.

Despejar a massa na assadeira e levar ao forno preaquecido e assar por cerca de 30 minutos ou até dourar e ao enfiar um palito no bolo  ele deverá sair limpo.

Desenformar morno.