Bolo de Maçã com vinho do Porto

Um bolo que casa na perfeição com um ligeiro aroma a vinho do Porto e o sabor delicioso das maçãs!
INGREDIENTES:
5 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar demerara
1 xícara (chá) de óleo de girassol ou similar
1 colher (chá) de canela em pó
2 colheres (sopa) de vinho do Porto
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 maçãs
MODO DE FAZER:
Preaquecer o forno  a 180ºC
Untar e enfarinhar uma fôrma de buraco central
Bater os ovos com o açúcar, juntar o óleo e o vinho,  mexer bem para incorporar tudo.
Adicionar a farinha aos poucos e a canela e misturar  bem.
Finalizar com o fermento e mexer levemente.
Despejar a massa na fôrma.
Descascar as maçãs,  cortar em gomos e colocar sobre a massa.
Levar ao formo a 180ºC e assar por mais ou menos 30 minutos. Fazer o teste do palito.
Desenformar morno.
Se gostar polvilhar com açúcar e canela.