FETTUCCINE AO MOLHO MIX DE LEGUMES

Que tal uma massa deliciosa com legumes variados, rápida, colorida,  fácil de fazer e cheia de vegetais nutritivos?

Receita perfeita para dias de preguiça!

Entrei na cozinha e meu deu vontade de misturar  alguns ingredientes saborosos, crocantes e com eles envolver uma massa e acreditem, ficou realmente surpreendente!

INGREDIENTES:

300 g de fettuccine de grano duro

1 cebola fatiada em meias rodelas finas

1 alho poró fatiado fino

1 pimentão vermelho pequeno cortado em tiras finas

1 abobrinha cortada em tirinhas

2 tomates italianos maduros sem pele cortados em tirinhas

Uma pitada de orégano

Azeite e sal

MODO DE FAZER:

Numa frigideira antiaderente cobrir o fundo com uma camada fina de azeite e refogar a cebola e o alho poró.  Juntar um copo de água e deixar cozinhar, quando a água evaporar acrescentar o pimentão, o sal e o orégano, em seguida colocar a abobrinha e no final do cozimento juntar os tomates, saltear e não deixar desmanchar, finalizar com algumas folhas de manjericão.

Cozinhar a massa em água fervente e salgada  até o ponto ao dente.

Escorrer a massa e juntar ao molho, mexer bem e servir em seguida.