BOLO DE BANANA E FARELO DE AVEIA

Quando der vontade de comer um docinho e tiver preguiça de fazer, esse é um bolo muito rápido e simples com um resultado delicioso. É um bolo incrível sem farinha de trigo, muito mais saudável.

INGREDIENTES:

2 xícaras (chá) de de farelo de aveia
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara de (chá) de azeite
4 ovos
4 colheres (sopa) de açúcar demerara
4 bananas nanicas ou pratas  maduras, sem casca e picadas

MODO DE FAZER:

Preaquecer o forno a 180 ºC.

Untar uma fôrma de bolo inglês com manteiga e polvilhar com o farelo de aveia.

No liquidificador bater o óleo com os ovos, o açúcar e as bananas até obter um creme.

Numa tigela colocar o farelo de aveia e despejar o creme, mexer bem e finalizar com o fermento mexendo suavemente.

Despejar o creme numa fôrma de bolo inglês e assar por 30 minutos ou até dourar. Fazer o teste do palito

Deixar esfriar para desenformar.

Jogar sobre o bolo uma mistura de açúcar com canela.