BOLO DE BETERRABA FOFÍSSIMO E GOSTOSÍSSIMO


HOJE MEU BOLO DE BETERRABA, FOFÍSSIMO,  COM UMA COR LINDA E SE CONTAR QUE TEM BETERRABA NO BOLO, NINGUÉM ACREDITARÁ!

VALE A PENA EXPERIMENTAR!

Ingredientes

suco de um limão

2 beterrabas médias picadas ( 1 xícara de chá)

3 ovos

2 xícaras chá) de açúcar demerara

3/4 de xícara (chá) de óleo de girassol

2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo       

1 colher (sopa) de fermento em pó

manteiga para untar

Modo de Fazer:

Untar uma fôrma de buraco central com manteiga e enfarinhar.

Preaquecer o forno a 180°C .

Bater no liquidificador o suco do limão, a beterraba, os ovos, o óleo e o açúcar até virar um creme.

Desligar o liquidificador e acrescentar a farinha, mexer delicadamente e por último o fermento.

Despejar a massa em uma forma untada e enfarinhada. Levar ao forno préaquecido e assar por 40 minutos a 180°C. Fazer o teste do palito. Desenformar o bolo quando estiver morno.

Se preferir poderá servir o bolo com uma cobertura de chocolate.