UMA GRATA SURPRESA!
UM BOLO TODO PREPARADO NO LIQUIDIFICADOR, PRÁTICO E SABOROSO!
NGREDIENTES:
1 manga grande madura cortada em pedaços
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa)de óleo
5 ovos
1 1/2 xícara (chá) de açúcar demerara
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE FAZER:
Preaquecer o forno a 180ºC,
Untar e enfarinhar uma fôrma.
Bater no liquidificador a manga, o leite, o óleo e os ovos. Acrescentar o açúcar, a farinha e continuar batendo.
Desligar o liquidificador e juntar o fermento e mexer levemente.
Despejar em uma fôrma untada e enfarinhada e assar em forno médio preaquecido a 180ºC, por cerca de 40 minutos. Fazer o teste do palito.
Desenformar morno e, se gostar, servir com fatias de manga.