BOLO DE MANGA

UMA GRATA SURPRESA!

UM BOLO TODO PREPARADO NO LIQUIDIFICADOR, PRÁTICO E SABOROSO!

NGREDIENTES:

1 manga grande madura cortada em pedaços

1/2 xícara (chá) de leite

2 colheres (sopa)de óleo

5 ovos

1 1/2 xícara (chá) de açúcar demerara

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE FAZER:

Preaquecer o forno a 180ºC,

Untar e enfarinhar uma fôrma.

Bater no liquidificador a manga, o leite, o óleo e os ovos.  Acrescentar o açúcar, a farinha e continuar batendo.

Desligar o liquidificador e juntar o fermento e mexer levemente.

Despejar em uma fôrma untada e enfarinhada e assar em forno médio preaquecido a 180ºC, por cerca de 40 minutos. Fazer o teste do palito.

Desenformar morno e, se gostar, servir com fatias de manga.