INGREDIENTES :
600 g de filé de frango
Suco de um limão
1 alho picadinho
Uma pitada de orégano e de alecrim
2 colheres (sopa) de molho inglês
Sal e azeite a gosto
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
1/2 xícara (chá) de farelo de aveia
1 colher (sopa) de parmesão ralado
Uma pitada de pimenta do reino moída na hora
MODO DE FAZER:
Temperar os filés com sal, limão, orégano, alecrim, alho e molho inglês.
Misturar a farinha de rosca, o farelo de aveia E a pimenta numa tigela.
Passar cada filé temperado na mistura para empanar milanesa e colocar em uma assadeira. Regar um pouco de azeite sobre cada filé e levar ao forno quente a 180°C. Quando começar a dourar, virar os filés para que dourem do outro lado.
Atenção para não deixar dourar muito.
Servir com salada ou creme de milho e arroz.