UM MIMO PARA O CAFEZINHO DA MANHÃ E DA TARDE!
INGREDIENTES:
2 batatas doce médias bem cozidas
2 colheres de sopa de açúcar demerara
3 colheres de sopa de óleo de coco (pode usar manteiga)
Amido de milho até dar o ponto da massa ( usei 3 colheres de sopa bem cheias). A quantidade vai depender da qualidade e textura da batata doce.
MODO DE FAZER:
Cozinhar as batatas em água fervente.
Escorrer e deixar amornar um pouco.
Amassar as batatas com um garfo, adicionar o óleo de coco, o açúcar, misturar bem e adicionar o amido de milho aos poucos até dar o ponto, quando a massa estiver soltando das mãos está no ponto ideal. Modelar os Biscoitos no formato que desejar, redondo, quadrado ou triangular. Eu fiz bastões grossos, cortei rodelas e modelei com as mãos.
Untar uma fôrma e dispor os biscoitos.
Levar ao forno preaquecido a 180°C e assar até quando os biscoitos estiverem douradinhos.