SPAGHETTI AL POMODORO

SEJAMOS RÁPIDOS NA COZINHA!

Uma delícia de massa  recoberta pelo vermelho intenso de tomates refogados com cebola, alho em azeite de oliva e carregando o aroma do manjericão para todo o ambiente. É irresistível. Um bom queijo parmesão finaliza uma das comidas mais famosas e saborosas do mundo.

INGREDIENTES:

250 g de espaguete de grano duro

6 tomates maduros sem pele e sem sementes picados

1 cebola fatiada em meias rodelas finas

2 dentes de alho fatiados

Uma pitada de orégano

Folhas de manjericão

Sal e azeite

MODO DE FAZER:

Cozinhar a massa em água fervente salgada até atingir o ponto ao dente (seguir as instruções do fabricante)

Em uma panela, colocar  o azeite e levar ao fogo e dourar o alho e a cebola, Juntar os tomates e refogar, adicionar o sal e o orégano.

Finalizar com o manjericão, mexer bem e juntar a massa, misturar muito bem para envolver toda a massa com o molho.

Na hora de servir, polvilhar um bom parmesão ralado e ainda você pode salpicar com algumas folhas de manjerição.

DICA: usar a panela wok,  pois além de agregar bem os sabores, conservar o calor, pode ir à mesa.