SEJAMOS RÁPIDOS NA COZINHA!
Uma delícia de massa recoberta pelo vermelho intenso de tomates refogados com cebola, alho em azeite de oliva e carregando o aroma do manjericão para todo o ambiente. É irresistível. Um bom queijo parmesão finaliza uma das comidas mais famosas e saborosas do mundo.
INGREDIENTES:
250 g de espaguete de grano duro
6 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
1 cebola fatiada em meias rodelas finas
2 dentes de alho fatiados
Uma pitada de orégano
Folhas de manjericão
Sal e azeite
MODO DE FAZER:
Cozinhar a massa em água fervente salgada até atingir o ponto ao dente (seguir as instruções do fabricante)
Em uma panela, colocar o azeite e levar ao fogo e dourar o alho e a cebola, Juntar os tomates e refogar, adicionar o sal e o orégano.
Finalizar com o manjericão, mexer bem e juntar a massa, misturar muito bem para envolver toda a massa com o molho.
Na hora de servir, polvilhar um bom parmesão ralado e ainda você pode salpicar com algumas folhas de manjerição.
DICA: usar a panela wok, pois além de agregar bem os sabores, conservar o calor, pode ir à mesa.