Skip to content
  • Receitas
  • Sobre mim
Sbrigati in Cucina

ENTRADA COM COGUMELO PARIS

10 de março de 2020 Teresa Serrano

COGUMELOS PARIS COM CEBOLA, ALHO, ORÉGANO, CHEIRO VERDE E PIMENTÃO VERMELHO REGADOS COM UM BOM AZEITE DE OLIVA SERVIDOS SOBRE UMA FATIA DE PÃO ITALIANO INTEGRAL TOSTADO PRODUZEM UMA ENTRADA DOS DEUSES!

ACOMPANHADA COM SALADA VERDE ESSA ENTRADA FICA PERFEITA!

 Acompanhamento e Entradas aperitivo de cogumelo, cogumelo Paris, cogumelo refogado, tostada com cogumelo

Post navigation

 BOLO DE MAÇÃ COM IOGURTE
QUICHE DE RICOTA, PARMESÃO E ESPINAFRE 

Categorias

  • Acompanhamento e Entradas
  • Arroz
  • Carnes
  • Cozinha Brasileira
  • Cozinha Internacional
  • Curiosidades
  • Doces
  • Massas e Molhos
  • Peixes e Frutos do Mar
  • Risotos
  • Saladas
  • Sanduíches, Pães e Tortas
  • Sem categoria
  • Sopas e cremes

Digite abaixo o que procura

Últimas receitas

  • ESCONDIDINHO DE MANDIOCA E ESPINAFRE
  • CREPE AOS 4 QUEIJOS
  • BOLO SALGADO COM LINGUIÇA CALABRESA
  • (sem título)
  • BERINJELA ASSADA E SERVIDA COM MOLHO DE TOMATE E PIMENTÃO AROMATIZADO COM HORTELÃ
Proudly powered by WordPress | Theme: Chef by JustFreeThemes.