Um prato rápido e muito saboroso preparado com bons e poucos ingredientes!
A salvia é uma erva muito aromática, nativa da região do Mediterrâneo utilizada como tempero em diversas preparações dando muito sabor aos pratos.
INGREDIENTES:
200 g de espaguete de grano duro
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) bem cheia de manteiga sem sal
6 folhas de salvia
1 dente de alho fatiado
Sal e parmesão a gosto
MODO DE FAZER:
Cozinhar a massa em abundante água fervente com sal até o ponto ao dente, seguir as instruções do fabricante.
MOLHO
Numa frigideira antiaderente colocar a manteiga e o azeite e dourar o alho. Quando o alho começar a dourar juntar as folhas de salvia rasgadas com as mãos, deixar pegar gosto.
Escorrer a massa e jogar dentro do molho, misturar bem e servir em seguida polvilhada com um bom parmesão ralado.
- Caso a massa secar muito, adicionar de uma a duas conchas da água do cozimento antes de finalizar o cozimento.