FUSILLI AO MOLHO DE TOMATES E LEGUMES

Na magia da cozinha, a mistura de ingredientes saborosos e aromáticos dão origem a um prato divino!
INGREDIENTES:
300 g de fusilli de grano duro
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 talo de salsão picado
1 alho poró fatiado fino
1 cenoura picadinha
Uma pitada de orégano
1 colher (chá) de páprica doce
8 tomates sem pele picadinhos
Sal e azeite
MODO DE FAZER:
Aquecer uma panela antiaderente, eu uso a wok e cobrir o fundo com azeite. Colocar a cebola, o alho, a canoura, o salsão eco alho poró, refogar tudo até eles começarem a amolecer. Juntar os tomates, o sal e o orégano. Cozinhar até os tomates desmancharem. Caso haja necessidade adicionar um pouco de água.
Cozinhar a massa em água fervente e salgada até o ponto ao dente.
Escorrer a massa e jogar dentro do molho, deixar pegar gosto, cerca de um minuto e servir em seguida.