TORTA DE QUEIJO RÁPIDA

Uma boa receita para aproveitar sobras de queijos, eu usei o que tinha na geladeira, muçarela e queijo meia cura, mas essa torta aceita qualquer tipo de queijo, inclusive outros tipos de recheios.
Fica saborosa e de fácil preparo.
Ingredientes da massa:
4 ovos inteiros
1 copo de iogurte integral
½ copo de azeite
½ copo de leite
1 colher (sobremesa) de alho desidratado
1 colher (sobremesa) de orégano
1 colher (café) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes do recheio:
3 tomates sem pele e sem sementes fatiados
1 xícara (chá) de folhas de manjericão fresco picado
Queijo muçarela picada ou ralada (150 g)
Queijo meia cura ralada (150 g)
Azeite e sal a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar

Modo de fazer a massa: 

Em uma tigela colocar todos os ingredientes líquidos com os ovos e bater com um fouet ( batedor de arame), misturando tudo muito bem.
Acrescentar os demais ingredientes mexendo  bem até incorporar tudo. Por último o fermento, misturando delicadamente.

Montagem:

Despejar ¾ do creme num refratário untado com azeite, colocar os tomates temperados com sal e o manjericão, acrescentar em cima os queijos e o restante da massa. Polvilhar com queijo parmesão ralado, levar ao forno preaquecido a 180°C e assar até dourar.
Pode ser servida quente, morna ou fria.