GANHEI DA MINHA AMIGA UMAS 30 FLORES DE ABOBRINHA, VIÇOSAS, LINDAS!
A primeira vez que conheci e comi essas flores foi na Itália, fritas empanadas, tipo tempurá, e também recheadas, mas resolvi experimentar com arroz e ficou delicioso.
INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de arroz parboilizado
5 xícaras (chá) de água fria
1 abobrinha cortada em palitos
Flores de abobrinha ( usei 25 e guardei algumas para a decoração)
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
1 colher (chá) de orégano
Azeite e sal a gosto
MODO DE FAZER:
Cobrir o fundo de uma panela antiaderente com azeite e refogar a cebola e o alho.
Acrescentar a abobrinha, a cebolinha, o orégano e as flores picadas em pedaços grandes, mexer bem.
Logo em seguida juntar o arroz, a água e o sal, tampar e deixar cozinhando até secar a água. Deixar descansar cerca de 10 minutos e servir.