COM POUCOS, MAS ÓTIMOS INGREDIENTES PROPONHO UM PRATO RÁPIDO, PRÁTICO E SABOROSÍSSIMO!
UM BOM AZEITE DE OLIVA COMBINADO A TOMATES MADUROS E AROMÁTICAS ERVAS ENVOLVEM FIOS DE MASSA QUE CONSEGUEM ACARICIAR OS MAIS EXIGENTES PALADARES. EXPERIMENTEM!
INGREDIENTES PARA 2 PORÇÕES:
250 g de espaguete de grano duro
4 tomates italianos maduros sem pele e sem sementes picados
1 cebola pequena fatiada e meias rodelas finas
1 dente de alho fatiado
Uma pitada de orégano
1 colher (chá) de alecrim
1/2 xícara (chá) de salsinha, cebolinha e manjericão picados
Sal e pimenta-do-reino moída na hora
Azeite
MODO DE FAZER:
Numa frigideira antiaderente cobrir o fundo com azeite e dourar a cebola e o alho.
Juntar o tomate, o orégano, o alecrim, a pimenta, o sal e saltear tudo, não deixar desmanchar muito o tomate.
No final do cozimento acrescentar o cheiro verde e o manjericão.
Cozinhar a massa em água fervente e salgada até atingir o ponto ao dente.
Escorrer a massa e jogar no molho, mexer bem para amalgamar todos os sabores, desligar o fogo e servir em seguida.