TAGLIATELLI COM ERVILHAS, ALHO PORÓ E CREME DE LEITE

Para uma parte da família que é vegetariana desenvolvi essa receita que ficou leve e muito saborosa!

Ingredientes do molho
1 pacote de ervilhas congeladas
1 alho poró fatiado
2 cebolas fatiadas em meias rodelas
1 xícara ( chá) de cebolinha verde picada
1 colher ( café) de orégano
Uma pitada de noz moscada moída na hora
500 ml de creme de leite fresco
Sal e azeite a gosto
1 copo de água

Modo de fazer
Numa panela wok cobrir o fundo com azeite.
Colocar a ervilha congelada, o alho poró, as cebolas, o orégano, a cebolinha e o sal.
Colocar a água, tampar a panela e deixar cozinhar até a água secar.
Adicionar o creme de leite fresco e a noz moscada, mexer bem, deixar tudo pegar gosto.
Escorrer a massa e jogar no molho, deixar pegar gosto e servir com um bom queijo parmesão ralado.