BOLO DE MILHO E COCO

Continuando com as iguarias juninas esse bolo além de fácil e rápido é fofíssimo e muito gostoso!

ingredientes
1 lata de milho com a água
Utilizar a mesma lata para os seguintes ingredientes:
1/2 lata de óleo
3/4 da lata de açúcar
1/2 lata de fubá
4 ovos
2 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo
2 colheres de sopa bem cheias de coco ralado
1 1/2 colher de chá bem cheias de fermento em pó

Modo de fazer
Bater muito bem no liquidificador todos os ingredientes menos o coco e o fermento.
Desligar o liquidificador e acrescentar o coco e o fermento, misturar delicadamente.
Despejar a n
Massa numa forma de buraco no meio ou numa quadrada, untada e enfarinhada.
Levar o forno preaquecido a 180°C e assar por aproximadamente 40 minutos. Fazer o teste do palito, ao sair limpo significa que o bolo está assado.