Quanto você está só ou quando chega em casa com pouco tempo, esse prato é perfeito, rápido, leve e muito saboroso!
Ingredientes simples porém frescos, de qualidade e com grande sabor mediterrâneo!
Enquanto a água ferve e a massa cozinha prepara-se o molho.
Ingredientes para duas porções:
2 abobrinhas picadas em cubinhos
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
4 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
Oregano ou tomilho fresco ou manjericão
Sal e azeite
Pimenta do reino moída na hora
Modo de fazer
Aquecer bem uma frigideira antiaderente e cobrir o fundo com azeite.
Dourar a cebola e o alho, juntar as abobrinhas e deixar cozinhar um poco e adicionar os tomates, colocar o sal e a erva e deixar cozinhar, deixar tudo ao dente.
Escorrer a massa quando estiver ao dente e jogar no molho, colocar a pimenta do reino e deixar pegar gosto rapidamente.
Servir em seguida.
Se preferir, polvilhar queijo parmesão ralado.
DICA
A quantidade de massa é 100 g por pessoa.
A massa tem que ser de grano duro.