FRICASSE DE FRANGO À MODA BRASILEIRA

Um prato muito gostoso e fácil de fazer que com certeza, agradará a todos! Vale a pena experimentar.

Ingredientes

1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão cremoso ou cream cheese
100 g de azeitona verde sem caroço
2 peitos de frango cozidos e desfiados
200 g de muçarela ralada no ralo grosso ou em fatias
1 pacote de batata palha
2 xícaras de caldo de frango
1 pitada de sal

Modo de fazer
Cozinhar o peito de frango com água e temperos até amolecer.
Reservar o caldo e desfiar o peito.
Bater no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e o caldo do peito.
Refogar o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
Colocar o refogado numa assadeira, cobrir com a muçarela e espalhar a batata palha por cima.
Levar ao forno até borbulhar.
Servir com Arroz Branco e salada verde.