1 lata de leite condensado
30 gr de fermento fresco
500 gr de farinha de trigo
250 gr de farinha de milho (fubá)
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 colher (sopa) de sementes de erva doce
½ xícara (chá) de água morna
2 ovos
Uma pitada de sal
Modo de fazer:
Em uma tigela dissolver o fermento na água morna, misturar ¼ do leite condensado com um pouco de farinha de trigo até obter um creme pastoso. Cobrir a tigela com filme plástico e deixar crescer até formar bolhas.
Adicionar o restante da farinha de trigo, a farinha de milho, o restante do leite condensado, os ovos, a manteiga, o sal e as sementes de erva doce.
Sovar bem e fazer dois pães, em formato de broa. Com uma faca bem afiada fazer riscos sobre a superfície dos pães, polvilhar um pouco de farinha de milho e colocar em forma untada para crescerem até dobrarem de volume.
Levar para assar por aproximadamente meia hora em forno pré aquecido a 180°C.