PUDIM DE COCO

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Todo pudim leva uma calda de açúcar para caramelizar a fôrma, para isso vamos utilizar:

1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água

Modo de fazer a calda

Espalhar o açúcar no fundo de uma panela grande e levar ao fogo brando deixando derreter suavemente movimentando ligeiramente a panela.
Quando o açúcar estiver bem dourado, juntar meia xícara de água fervente e mexer com uma colher apropriada.
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Deixar ferver até dissolver os cristais de açúcar.

Forrar com essa calda uma fôrma pequena para pudim e reservar.

Ingredientes do pudim:

1 lata de leite condensado

a mesma medida (da lata) de leite

1 vidro de leite de coco

3 ovos

1 xícara (chá) de coco fresco ralado

Modo de fazer:

Pudim

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Despejar na fôrma caramelada,

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cobrir com papel de alumínio e assar em banho-maria em forno médio (180°C), por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, levar para gelar.
Desenformar frio num prato de servir com as bordas ligeiramente altas para que a calda não escorra. Se as bordas permanecerem grudadas, afastá-las delicadamente com as mãos ou com a ponta de uma faca, para o ar penetrar e o pudim se desprender. Levar á geladeira.