BOLO DE IOGURTE E NUTELLA

foto (81)

Ingredientes:
1 pote de iogurte natural de 170 gr
3 ovos
1 a medida do pote do iogurte de açúcar
1 a medida do pote do iogurte de chocolate em pó
3 medidas do pote do iogurte de farinha de trigo
1  medida do pote do iogurte de óleo
1 colher de sopa de fermento
1 ou 2 potes de 350 gr de nutella para rechear e cobrir (se quiser cobrir e rechear use 2)

Modo de Fazer:

Pode ser preparado sem batedeira, pode ser feito a mão
Em uma tigela misturar com um fouet (batedor de arame) os ovos e o iogurte
Acrescentar o óleo e o açúcar e misturar muito bem
Colocar o chocolate e a farinha aos poucos, misturando sempre.
Por último juntar o fermento
Colocar numa forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada
Assar em forno preaquecido, a 180 graus, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e sair limpo
Se desejar rechear, cortar o bolo ao meio e espalhar uma camada de nutella, senão apenas cobrir.
Colocar a outra parte do bolo e cobrir com nutella

Variação
O recheio e a cobertura podem ser de brigadeiro mole ou de ganash.