BOLO SOUFLER DE CHOCOLATE SEM FARINHA

Receita enviada pela minha amiga Linda Kanashiro

10400010_740788769324937_1020774141041211770_n

Ingredientes:

6 ovos
8 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de chocolate em pó ( do padre)
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pacote de coco ralado (úmido)

Modo de fazer:

Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, a manteiga e o chocolate.
Acrescentar o coco e o fermento e mexer.
Untar uma assadeira média com manteiga e polvilhar com açúcar cristal.
Levar ao forno preaquecido a 180 graus e assar por cerca de 30 minutos. Fazer o teste do palito.

Cobertura
Ganash de chocolate

Derreter em banho maria um tablete de chocolate meio amargo e juntar uma caixinha de creme de leite

Quando o bolo estiver morno desenformar e cobrir com o ganash. Se gostar decorar com nozes ou cerejas em calda.