Tipo de prato: doce
Tempo de preparo: 1hora
Rendimento: 10 pessoas
Ingredientes:
1 lata de milho verde em conserva
A mesma medida de leite
A mesma medida de açúcar
A mesma medida de milharina ou fubá fino
A mesma medida de farinha de trigo
Meia medida de óleo de milho ou girassol
3 ovos inteiros
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de fazer:
Bater no liquidificador o milho com a sua água (caso não tenha água adicionar um pouquinho apenas para ajudar a bater. Adicionar o leite, o óleo, os ovos, o açúcar, a milharina (ou fubá). Desligar o liquidificador e adicionar a farinha de trigo, mexer bem e por último acrescentar o fermento em pó.
Colocar o creme em uma forma de buraco no meio, untada e enfarinhada e levar ao forno a 180°C por cerca de 50 minutos ou até dourar.
Para saber se um bolo está pronto, enfiar um palito de dente no bolo. Se o palito sair limpo, o bolo estará pronto.
VARIAÇÃO:
1-Substituir o leite por uma garrafinha de leite de coco, colocar dentro da lata de milho e completar com leite comum.
2-Substituir a farinha de trigo por um pacote de coco ralado.