Torta salgada de atum com damasco

20140227-193352.jpg

Receita enviada por Ivone Barboza

Ingredientes;

1 pão de forma cortado na horizontal
1 lata de atum
1 cebola pequena
4 a 5 azeitonas sem caroço picadas
1 fio de azeite
Sal a gosto
Maionese o suficiente
Geleia de damasco (pote pequeno)
Catupiry e leite para a cobertura

Modo de Preparo

Processar o atum, a cebola, as azeitonas, e azeite o sal e a maionese, fazendo assim um patê.
Forrar uma forma de pão de forma passando da borda com filme plástico
Colocar 1 fatia de pão, uma camada de patê, uma fatia de pão, uma camada de geleia de damasco ou de sua preferência (a intenção é o toque adocicado), mas a melhor é a de damasco.
Colocar todo o pote, uma fatia de pão, outra de patê e terminar com a fatia de pão.
Embrulhar a torta com a sobra do filme plástico e levar à geladeira por 4 horas
Desenformar e cobrir com catupiry desmanchado com 1 colher (sopa) de leite
Levar novamente à geladeira
Enfeitar com azeitonas ou tomates ou outros ingredientes de acordo com a sua imaginação.