E para a sobremesa… STROGNOFF DOCE!

STROGNOFF DE CHOCOLATE E NOZES

Ingredientes
:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
6 colheres (sopa) de chocolate em pó do padre
1 colher (sopa) de manteiga
150 g de nozes picadas grosseiramente
150 de chocolate meio amargo picado

Modo de fazer:

Colocar em uma panela o leite condensado, o chocolate e a manteiga, levar ao fogo mexendo sempre até atingir o ponto de brigadeiro mole. Retirar do fogo e acrescentar o creme de leite. Deixar esfriar totalmente, juntar as nozes e o chocolate picado.
Servir gelado acompanhado de sorvete de creme ou Galak.

STROGNOFF DE MORANGO


Ingredientes:

2 latas de leite condensado cozidos na panela de pressão por 20 minutos
2 latas de creme de leite
2 caixas de morangos

Modo de fazer:

Misturar o leite condensado cozido com o creme de leite, despejar em uma taça e levar à geladeira, na hora de servir misturar os morangos inteiros ou picados em pedaços grandes.