BOLO DE BANANA SEM FARINHA

Bolo de banana sem farinha

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de aveia em flocos finos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara de (chá) de óleo
4 ovos
4 colheres (sopa) de açúcar
4 bananas nanicas maduras, sem casca e picadas

Calda
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
2 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo

Numa tigela, misture a aveia com fermento e reserve. No liqüidificador, bata o óleo com os ovos, o açúcar e a banana até obter um creme. Passe para uma tigela com a aveia e misture bem. Transfira para uma forma de bolo inglês untada e com o fundo forrado com papel manteiga untado. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até assar e dourar. Deixe esfriar para desenformar.

Calda
Numa tigela, misture o açúcar com o leite e espalhe sobre o bolo.

(Quando eu faço o bolo, não coloco a calda. Eu prefiro jogar um pouco de canela!)

Só uma dica: faça com a banana nanica bem madura que fica mais úmido e saboroso!