Simples, leve, fresco e muito saboroso!
INGREDIENTES:
2 filés de Saint Peter ( tilápia)
Suco de um limão
Uma pitada de orégano
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
1 colher de (chá) de cebola desidratada
Farinha de trigo integral para empanar
Azeite
MODO DE FAZER:
Temperar os filés com os temperos, passar rapidamente na farinha integral.
Numa frigideira antiaderente colocar um fio de azeite e colocar os filés empanados, deixar dourar de um lado, virar e deixar dourar, retirar e reservar.
MOLHO DE ERVAS
Ingredientes: O restinho de suco do tempero do peixe, 1 cebola fatiada em meias rodelas, alecrim, algumas folhas de manjericão, salsinha e cebolinha, tudo picado
1/3 de xícara (chá) de vinho branco seco
Azeite 2 colheres (sopa)
Voltar a frigideira para o fogo e colocar o vinho para deglaçar, quando evaporar, adicionar o azeite e dourar a cebola, adicionar o suco do tempero do peixe, as ervas picadas, uma pitadinha de sal e deixar pegar gosto, cerca de mais um minuto. Jogar por cima dos filés e servir.