BOLO DE LIMÃO INTEIRO FOFÍSSIMO!

Fofinho e com leve azedinho do limão esse bolo é muito saboroso e delicado. Prático, muito rápido de preparar.
Bolo é sempre uma ótima opção, seja para o café da manhã, no lanche ou como sobremesa.

Ingredientes:

  • 2 limões inteiros
  • 200g de açúcar demerara
  • 50ml de óleo de girassol ou similar
  • 5 ovos
  • 300g de farinha de trigo
  • 50ml leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Preparação:

Preaquecer o forno 180° C.
Untar uma fôrma de buraco central e enfarinhar.
Tirar a casca e o branco dos limões e colocar picados em pedaços médios no copo do liquidificador,  juntar o açúcar e bater por 1 minuto.
Colocar o óleo e bater mais 1 minuto, juntar os ovos inteiros e deixar bater por 3 minutos.
Juntar a farinha e alternar com o leite e mexer até unir bem todos os ingredientes!
Por último adicionar o fermento e mexer levemente.
Despejar na fôrma, levar ao forno preaquecido e assar durante 40 minutos! Fazer o teste do palito.
Desenformar morno.