Fofinho e com leve azedinho do limão esse bolo é muito saboroso e delicado. Prático, muito rápido de preparar.
Bolo é sempre uma ótima opção, seja para o café da manhã, no lanche ou como sobremesa.
Ingredientes:
- 2 limões inteiros
- 200g de açúcar demerara
- 50ml de óleo de girassol ou similar
- 5 ovos
- 300g de farinha de trigo
- 50ml leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparação:
Preaquecer o forno 180° C.
Untar uma fôrma de buraco central e enfarinhar.
Tirar a casca e o branco dos limões e colocar picados em pedaços médios no copo do liquidificador, juntar o açúcar e bater por 1 minuto.
Colocar o óleo e bater mais 1 minuto, juntar os ovos inteiros e deixar bater por 3 minutos.
Juntar a farinha e alternar com o leite e mexer até unir bem todos os ingredientes!
Por último adicionar o fermento e mexer levemente.
Despejar na fôrma, levar ao forno preaquecido e assar durante 40 minutos! Fazer o teste do palito.
Desenformar morno.