Ingredientes:
1kg de filé de frango
suco de 1limão
2 dentes de alho picados
Sal a gosto
Uma pitada de orégano
Uma pitada de pimenta do reino moída na hora
Um fio de azeite
1 colher de sopa bem cheia de mostarda Dijon
Meio copo de vinho branco seco
Folhas de alecrim picadas
250 ml de creme de leite fresco
Modo de fazer
Temperar o filé com sal, pimenta, orégano, suco de limão, alho e o fio de azeite.
Aquecer bem uma frigideira, untar com azeite e grelhar os filés nos dois lados. Reservar.
Colocar o vinho na frigideira quente onde foram grelhados os filés e quando o vinho evaporar adicionar meia xícara de chá de azeite, folhas de alecrim, a mostarda, mexer bem e juntar os filés para que peguem gosto. Juntar o creme de leite, misturar bem e quando tudo estiver incorporado desligar o fogo e servir.
Servir com purê ou arroz ou batatas assadas ou cozidas