Tudo combina com arroz!
Um dos ingredientes mais tradicionais da nossa culinária, é um fiel acompanhante na composição de pratos, principalmente se harmonizado com um mix de legumes que acrescentam mais vitaminas e minerais ao prato.
Quantas vezes temos vários legumes sobrando na geladeira sem saber o que fazer!
Faça uma revisão dos alimentos que estão na geladeira, use a sua criatividade e produza um prato nutritivo, prático e saboroso que não precisa de nenhuma habilidade.
Aproveitei um pedaço de pimentão vermelho, uma cenoura com rama, uma abobrinha pequena, alguns cogumelos, um tomate, piquei tudo e refoguei no azeite com uma cebola pequena picada e dois alhos pequenos picados, juntei uma pitada de orégano e quando os legumes começaram a amolecer adicionei 1 xícara (chá) de arroz parboilizado com 5 xícaras (chá) de água fria, sal e deixei cozinhar até o líquido evaporar. Essa mistura ficou pra lá de boa, saborosa e colorida!