HARMONIZAÇÃO MARAVILHOSA DE SABORES!
APROVEITANDO UMA SOBRA DE ABÓBORA CABOTIÃ ASSADA COM TEMPEROS, CERCA DE 1 1/2 XÍCARA (chá) E ALGUMAS BATATAS ORGÂNICAS, CERCA DE 600 g.
COZINHEI AS BATATAS E AMASSEI JUNTAMENTE COM A ABÓBORA, REGUEI COM UM FIO DE AZEITE E COLOQUEI EM IGUAL PROPORÇÃO FARINHA DE TRIGO E SÊMOLINA DE TRIGO DURUM ATÉ DAR PONTO.
CORTEI A MASSA EM PEDAÇOS E FIZ BASTÕES LONGOS, CORTEI EM PEDACINHOS E PASSEI CADA UM PELO GARFO, APERTANDO LEVEMENTE COM OS DEDOS PARA FAZER OS RISCOS CARACTERÍSTICOS E POLVILHEI TODOS COM FARINHA DE TRIGO.
COZINHEI EM ÁGUA FERVENTE E SALGADA UM POUCO DE CADA VEZ.
TEMPEREI COM UM MOLHO FEITO DE AZEITE, ALHO, TOMATES, PÁPRICA DEFUMADA, E FINALIZEI COM FOLHAS DE MANJERICÃO. FICOU MARAVILHOSO, SABOR QUE SURPREENDEU MUITO!
ADORO FAZER EXPERIMENTAÇÕES NA MINHA COZINHA!