VAMOS ALEGRAR NOSSO DIA COM ESSE BOLO GOSTOSO, RÁPIDO E MUITO PRÁTICO!
Ingredientes:
3 maçãs grandes
3/4 xícara (chá) de óleo
4 ovos
1 xícara (chá) de suco de laranja
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara chá) de açúcar demerara
1 colher(sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa ) de canela em pó
Modo de Fazer:
Preaquecer o forno a 180°C.
Untar com manteiga e enfarinhar uma fôrma de buraco central.
Colocar no liquidificador 2 maçãs picadas com as cascas e bater com o suco de laranja, juntar os ovos, o açúcar, o óleo, a canela e continuar batendo até misturar tudo muito bem.
Desligar o liquidificador e na sequência descascar e picar a outra maçã, colocar no creme juntamente com a farinha que deve ser adicionada aos poucos e mexida à mão.
Por último adicionar o fermento e mexer delicadamente.
Despejar a massa numa fôrma de buraco central e levar ao forno para assar por cerda de 40 minutos ou até dourar. Fazer o teste do palito.
Desenformar quando estiver morno.
Se gostar polvilhar com açúcar de confeiteiro ou açúcar e canela.