BOLO DE MAÇÃ COM LARANJA PREPARADO NO LIQUIDIFICADOR

VAMOS ALEGRAR NOSSO DIA COM ESSE  BOLO GOSTOSO, RÁPIDO E MUITO PRÁTICO!

Ingredientes:

3 maçãs grandes

3/4 xícara (chá) de óleo

4 ovos

1 xícara (chá) de suco de laranja

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara chá) de açúcar demerara

1 colher(sopa) de fermento em pó

1 colher (sopa ) de canela em pó

Modo de Fazer:

Preaquecer o forno a 180°C.

Untar com manteiga e enfarinhar uma fôrma de buraco central.

Colocar no liquidificador 2 maçãs picadas com as cascas e bater com o suco de laranja, juntar os ovos, o açúcar, o óleo, a canela e continuar batendo até misturar tudo muito bem.

Desligar o liquidificador e na sequência descascar e picar a outra maçã, colocar no creme juntamente com a farinha que deve ser adicionada aos poucos e mexida à mão.

Por último adicionar o fermento e mexer delicadamente.

Despejar a massa numa fôrma de buraco central e levar ao forno para assar por cerda de 40 minutos ou até dourar. Fazer o teste do palito.

Desenformar quando estiver morno.

Se gostar polvilhar com açúcar de confeiteiro ou açúcar e canela.