Uma combinação perfeita de ingredientes produzindo um bolo elegante, macio, delicado e muito gostoso!
Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara de açúcar demerara
2 xícaras (chá) de abóbora cabotiã crua ralada
100 g de coco ralado seco
1 xícara (chá) de óleo de girassol
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
Nozes a gosto para espalhar sobre o bolo
MODO DE FAZER:
Bater os ovos com o açúcar, até obter um creme fofo.
Junte o óleo, o coco, a abóbora, as nozes e a farinha, misturar muito bem, por fim acrescentar o fermento, mexer vagarosamente.
Colocar a massa numa fôrma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Depois de colocar massa na fôrma polvilhar generosamente com as nozes picadas grosseiramente. A ideia é as nozes ficarem à superfície e ligeiramente tostadas.
Levar ao forno aquecido a 180ºC por uns 45 minutos, fazer o teste do palito.
Desenformar quando o bolo estiver morno.