BOLO DE ABÓBORA, COCO E NOZES

Uma combinação perfeita de ingredientes produzindo um bolo elegante, macio, delicado e muito gostoso!

Ingredientes:

4 ovos

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1/2 xícara de açúcar demerara

2 xícaras (chá) de abóbora cabotiã crua ralada

100 g de coco ralado seco

1 xícara (chá) de óleo de girassol

1 colher (sopa) de fermento em pó

1/2 xícara (chá) de nozes picadas

Nozes a gosto para espalhar sobre o bolo

MODO DE FAZER:

Bater os ovos com o açúcar, até obter um creme fofo.

Junte o óleo, o coco, a abóbora, as nozes e a farinha, misturar muito bem, por fim acrescentar o fermento, mexer vagarosamente.

Colocar a massa numa fôrma untada com manteiga e polvilhada com farinha.

Depois de colocar massa na fôrma polvilhar generosamente com as nozes picadas grosseiramente. A ideia é as nozes ficarem à superfície e ligeiramente tostadas.

Levar ao forno aquecido a 180ºC por uns 45 minutos, fazer o teste do palito.

Desenformar quando o bolo estiver morno.