UMA SOBREMESA PARA FINALIZAR QUALQUER OCASIÃO, SABOROSÍSSIMA!
INGREDIENTES:
2 latas de leite condensado
1 vidro de leite de coco (200ml)
2 xícaras (chá) de coco ralado fresco
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 lata de creme de leite
1 pacote de biscoito maisena (200g)
Coco ralado seco para polvilhar
MODO DE FAZER:
Levar ao fogo médio uma panela com o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e a manteiga. Cozinhar, mexendo sempre até engrossar levemente. Retirar do fogo e misturar o creme de leite.
Montagem
Em uma travessa média ou taça, besuntar o fundo com um pouco da cocada e cobrir com uma camada de biscoitos.
Intercalar camadas de biscoitos e de cocada, terminando com a cocada. Polvilhar com coco ralado.
Levar à geladeira por 2 horas antes de servir.
DICA
RECOMENDO USAR COCO SECO PARA POLVILHAR PORQUE O FRESCO PURO É MUITO PERECÍVEL.