UMA COMBINAÇÃO PERFEITA DE SABORES E ACOMPANHADO DE UM CAFEZINHO FUMEGANTE FICA MELHOR AINDA!
INGREDIENTES:
1 copo e meio de leite ou 1 vidro de leite de coco e ½ vidro de leite.
A medida do copo é a de requeijão.
4 ovos inteiros
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar demerara
100 g de coco fresco ( pode ser o de pacote)
2 colheres (sopa) de manteiga
50 g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE FAZER :
Bater o leite, a manteIga, os ovos e o açúcar no liquidificador. Desligar o liquidificador e adicionar a farinha, o coco, o queijo ralado, o fermento e mexer tudo à mão.
Despejar o creme em uma forma untada e enfarinhada, levar ao forno preaquecido a 180ºC e assar até dourar. Espetar um palito e ao sair seco estará pronto.