Bolo simples, mas muito saboroso e prático, para adoçar o primeiro dia de agosto!
Ingredientes:
3 ovos inteiros
1 copo de água (copo de requeijão)
2 xícaras (chá) de açúcar demerara
2 xicaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de fazer:
Misturar todos os ingredientes, menos a farinha e o fermento, bater bem no liquidificador. Desligar e adicionar misturando levemente o fermento e a farinha. Despejar a massa numa forma redonda, untada e enfarinhada e levar ao forno a 180°C por mais ou menos 40 minutos. Fazer o teste do palito.
Desenformar ainda morno, furar o bolo com um garfo e espalhar delicadamente por cima uma mistura feita com os seguintes ingredientes:
½ lata de leite condensado
½ vidro de leite de coco
Se quiser um bolo bem mais molhado pode utilizar a lata inteira do leite condensado e o mesmo com o leite de coco.
Salpicar por cima coco ralado a gosto, fresco ou seco.