O DOCE SEMPRE FINALIZA DE FORMA ESPLÊNDIDA UMA BOA REFEIÇÃO!
Esse doce tem duas consistências: a de pudim e a de sorvete.
-Consistência de sorvete, retirar do freezer um pouco antes de servir.
-Consistência de pudim deve ser retirado duas horas antes e deixado na geladeira.
INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite comum
1 pacote de maria mole
MODO DE FAZER :
PUDIM
Preparar a maria mole conforme as indicações da caixa.
Bater todos os ingredientes no liquidificador, despejar em uma fôrma de pudim untada com óleo, deixar esfriar e levar ao freezer (fazer de véspera).
Para desenformar o pudim com mais facilidade, colocar a forma em um recipiente com água quente por 30 segundos, isso vai ajudar o pudim a soltar da fôrma.
CALDA DE MARACUJÁ
Ingredientes:
Modo de fazer:
Dissolver a maisena em meia xícara de água e colocar numa panela com o açúcar e um copo de suco de maracujá. Levar ao fogo e mexer até engrossar.
Deixar esfriar, na hora de servir jogar um pouco da calda por cima e o restante servir em uma molheira.