Mais uma deliciosa é surpreendente experimentação na minha cozinha!
Uma receita para veganos, intolerantes a lactose e para todos os outros que apenas adoram comer!
Muito saboroso, nutritivo e de fácil preparo.
INGREDIENTES PARA O PURÊ
6 batatas médias cortadas em pedaços médios
1 cebola picada
1 alho picado
Uma pitada de orégano
Folhas de alecrim fresco
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
Sal e azeite
1/2 xícara (chá) de leite de coco
Modo de fazer
Colocar todos os ingredientes, menos a salsinha que deverá ser adicionada no final do cozimento numa panela, colocar água até cobrir as batatas e cozinhar até tudo amolecer. Adicionar o leite de coco e amassar tudo muito bem.
MOLHO DE COGUMELOS PARIS
250 g de cogumelo Paris fatiado fino
1 cebola fatiada em meias rodelas finas
2 dentes de alho picados
Uma pitada de orégano
1 xícara (café) de vinho branco
1/2 xícara (café) de vinagre balsâmico
Sal e azeite
Modo de fazer
Refogar no azeite a cebola e o alho, juntar os cogumelos e deixar refogar, adicionar sal e o orégano.
No final do cozimento juntar o vinho e o balsâmico e deixar evaporar.
MONTAGEM
Numa travessa espalhar o purê de batata e por cima colocar os cogumelos.
Servir em seguida.