ingredientes
500 g de filés de peito de frango
2 cebolas cortadas em meias rodelas finas
2 dentes de alho fatiados
Uma pitada de orégano
1 colher (café) de alecrim
Suco de um limão
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite
Farinha de trigo integral para empanar
Molho inglês, 2 colheres (sopa)
1 xícara (chá) de água
Modo de fazer
Temperar os filés com sal, alho, suco de limão, orégano, alecrim e pimenta do reino. Deixar descansando.
Numa frigideira antiaderente colocar um pouco de azeite e dourar as cebolas. Retirar e reservar.
Na mesma frigideira adicionar mais um pouco de azeite, empanar os filés na farinha integral e grelhar. Adicionar 1 xícara ( chá) de água, juntar 2 colheres (sopa) de molho inglês e deixar reduzir.
Quando estiver quase pronto espalhar sobre os filés as cebolas douradas.