FILÉS DE FRANGO ACEBOLADOS

ingredientes

500 g de filés de peito de frango

2 cebolas cortadas em meias rodelas finas

2 dentes de alho fatiados

Uma pitada de orégano

1 colher (café) de alecrim

Suco de um limão

Sal e pimenta do reino a gosto

Azeite

Farinha de trigo integral para empanar

Molho inglês, 2 colheres (sopa)

1 xícara (chá) de água

Modo de fazer

Temperar os filés com sal, alho, suco de limão, orégano, alecrim e pimenta do reino. Deixar descansando.

Numa frigideira antiaderente colocar um pouco de azeite e dourar as cebolas. Retirar e reservar.

Na mesma frigideira adicionar mais um pouco de azeite, empanar os filés na farinha integral e grelhar. Adicionar 1 xícara ( chá) de água, juntar 2 colheres (sopa) de molho inglês e deixar reduzir.

Quando estiver quase pronto espalhar sobre os filés as cebolas douradas.