Um prato muito saboroso para degustar com salada, com arroz ou acompanhando alguma carne ou peixe. Mais uma experimentação bem sucedida em minha cozinha.
Ingredientes
1 batata doce
2 batatas
2 mandioquinhas
1 cebola
2 dentes de alho
Uma pitada de orégano
Sal a gosto
Um fio de azeite
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
200 g de cogumelos frescos
Modo de fazer
Descascar e cortar em pedaços médios as batatas e as mandioquinhas. Colocar numa panela, juntar a cebola e os alhos picados, o orégano, o sal e o azeite. Acrescentar água até cobrir tudo e levar ao fogo. Cozinhar até secar a água ou no ponto de amassar.
Amassar tudo muito bem e adicionar a metade da salsinha picada
Espalhar o purê numa travessa.
Refogar os cogumelos fatiados com azeite e alho picado, juntar sal, uma pitadinha de orégano e no final acrescentar o restante da salsinha picada.
Jogar os cogumelos sobre o purê e servir.