COCADA DE FORNO

Uma receita rápida, simples, gostosa de preparar e super cremosa

INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
3 ovos
1 vidro de leite de coco (200 ml)
½ xícara de leite
2 xícaras de coco ralado fresco ou seco
Eu prefiro o fresco
MODO DE FAER

Preaquecer o forno a 180 ºC (temperatura média). Untar com manteiga um refratário.
Misturar em uma tigela, com auxílio de um fouet (batedor de arame), o leite condensado, os ovos, o leite de coco e leite.
Juntar o coco ralado, despejar em um refratário, previamente untado e assar em forno preaquecido a 180 grausC por, aproximadamente 30 minutos.
COBERTURA OPCIONAL
½ xícara de chá de leite
½ xícara de chá de leite condensado
Misturar o leite ½ xícara de chá e o leite condensado ½ xícara também. Após assada retirar a cocada do forno. Retirar com ajuda de uma luva, colocar a cobertura sobre ela e levar a cocada ao forno novamente por mais 10 minutos ou até que a Cocada absorva a cobertura e forme uma crosta dourada.
Servir quente ou bem geladinha.
Se gostar servir com sorvete.